Dott.
Luciano
Carli
COD. ENPAM 030315040R000 OOMMCT6025
Laureato in medicina e chirurgia.
Specializzato in cardioangiochirurgia.
Ha partecipato a numerosi stage formativi in Italia e all'estero nel corso dei quali ha realizzato come i paesi in cui la medicina si ritiene avanzata si dia grande rilievo alla gestione dell'alimentazione di soggetti con problemi di sovrappeso o patologie per le quali la corretta alimentazione rappresenta un fondamento terapeutico.
Cofondatore del Ce.Ri.Al. di cui ╚ responsabile del settore medico.
Dopo una serie di incontri fra il Dott. Carli e il Dott. Cantone iniziati nel 2006 finalizzati a confrontare le proprie idee circa un metodica dietologica razionale ed innovativa scevra da influenze mediatiche e spettacolari, dopo alcune verifiche cliniche intese a valutare l'efficacia del metodo ipotizzato, ritenendo fondamentale l'aspetto rieducativo, nasceva il Cerial (Centro Rieducazione Alimentare).
L'AttivitÓ del centro iniziava di fatto nel 2008, valendosi comunque di un'esperienza clinica sicuramente non lunga, ma caratterizzata da risultati statisticamente molto significativi.
Luciano Carli, medico e Francesco Cantone,
tecnologo alimentare sono i coordinatori
di un percorso che pu˛ valersi della
competenza di altri professionisti
(consulenti abituali).
Dott.
Francesco
Cantone
Tecnologo alimentare
Codice OTASS 180
Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari.
Consegue nel post laurea numerosi master di approfondimento e corsi di aggiornamento in materia di nutrizione ed educazione alimentare, valutazione dello stato di forma fisica, della composizione corporea e delle intolleranze alimentari.
Cofondatore del Ce.Ri.Al. di cui ╚ responsabile del settore tecnico-alimentare.